EMENTAS
Chefs Marco Costa e Alceu Tão

Quantas vezes já experimentou algo que não lhe sai da cabeça?

A garantia que lhe damos é que vai querer repetir. Com isso não tem que se preocupar. Teremos sempre as portas abertas para si!

Marco Costa & Alceu Tão

Chef Alceu Tão

Frequentou um curso de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, onde se formou em 2004, e onde veio a criar amizade com Marco Costa, sócio-gerente e Chef no Harmonia Restaurante.
Durante a sua ascendente carreira tem passagens de sucesso pelas cozinhas do Ritz e Panticosa Resort, onde trabalhou ao lado de Pedro Subijana, destinguido com 3 estrelas Michelin. Trabalhou ainda nos restaurantes Tavares Rico e Zenith antes de abraçar o projeto Harmonia com o seu amigo Marco Costa.

  • Couvert
    Cesto Pão | Bread basket   2,50 €
    Azeitonas | Olives   1,00 €
    Salgadinhos | Typical portuguese pastries - Un - 0,90 €
    Manteigas | Butters   1,00 €
  • Entradas Frias | Cold Starters
    Presunto de Porco Preto | Black pork smoked ham   10,00 €
    Paio de Porco Preto | Black pork chorizo   8,00 €
    Salada de Polvo | Octopus salad   6,00 €
    Carapau de escabeche | Mackerel pickled   3,50 €
  • Entradas Quentes | Hot Starters
    Croquetes de Farinheira com Molho Dijon | Croquettes “farinheira” with dijon sauce   6,00 €
    Ovos mexidos com farinheira | Scrumbled eggs with “farinheira”   5,00 €
    Amêijoas à Bulhão Pato | Clams to “Bulhão Pato”   16,50 €
    Gambas à chef | Prawns by chef   14,50 €
    Gambas à Guilho | Prawns to “Guilho”   12,50 €
    Camarão Tigre | Tiger Prawn - Kg - 80,00 €
    Carabineiro Grelhado | Grilled scarlet shrimp - Kg - 80,00 €
  • Queijos Portugueses | Portuguese cheeses
    Tábua de queijos | Portuguese cheese selection   12,00 €
    Queijo Serpa | Serpa Cheese   6,00 €
    Queijo da Serra | Serra cheese   6,00 €
    Queijo Fresco | Fresh cheese   1,80 €
    Queijo Fresco de Cabra | Fresh goat cheese   3,60 €
  • Peixes - Especialidades do chef | Fishes - Chef specialties

    (30 minutos | 30 minutes)

    Arroz de Lavagante com Peixe (novo) | Lobster rice with fish (new) (2 pax) 60,00 €
    Arroz de Lavagante | Lobster rice (2 pax) 85,00 €
    Cataplana de Garoupa | Portuguese stewed with grouper fish (2 pax) 42,00 €
    Açorda de Gambas | Prawns “Açorda” (2 pax) 29,90 €
    Arroz de Gambas | Prawns rice (2 pax) 29,90 €
    Robalo ao sal | Seabass to salt (2 pax) 39,80 €
    Bacalhau à Lagareiro | Codfish “Lagareiro” style   19,80 €
    Bacalhau à Lagareiro | Codfish “Lagareiro” style (2 pax) 38,50 €
    Espetada de Garoupa com gambas | Grouper skewer with prawns   19,80 €
    Polvo à Lagareiro | Octopus “Lagareiro” style   19,80 €
  • Peixes - A peso | Fishes - To weight

    Consultar na nossa peixaria | Consult our fish showroom

    Imperador | Red bream fish

    Salmonete | Red mullet fish

    Goraz | Sea bream var fish

    Pregado | Turbot fish

    Rascasso | Scorpion fish

    Robalo | Seabass fish

    Dourada | Seabream fish

    Linguado | Sole fish

    Atum | Tuna fish

    Garoupa | Grouper fish

    Mero | Grouper fish

    Chocos c/ ou s/ tinta | Cuttlefish with or with out ink

  • Carnes - Especialidades do chef | Meats - Chef specialties

    (o acompanhamento é escolhido à parte e pago à parte)

      ½ Dose Dose
    Bife à Harmonia | Harmonia steak 22,50 € 42,00 €
    Bife à Portuguesa | Portuguese steak   15,90 €
    Posta Mirandesa | Tenderloin veal “Mirandesa”   15,00 €
    Naco da Vazia na Pedra (novo) | Sirloin steak the stone (new)   16,00 €
    Naco do Lombo na Pedra (novo) | Tenderloin steak the stone (new)   22,00 €
    Lombinhos de Porco Preto com Camarão (novo) | Tenderloins the Black pork with prawn (new) 10,90 € 17,80 €
  • Carnes | Meats

    (o acompanhamento é escolhido à parte e pago à parte)

      ½ Dose Dose
    Escalopes de vitela c/cogumelos | Veal scaloppes with mushrooms 10,00 € 15,00 €
    Escalopes de vitela grelhados | Grilled veal scaloppes 8,80 € 13,50 €
    Picanha grelhada | Grilled rump cap 11,50 € 17,50 €
    Costeletas de borrego | Lamb ribs 12,40 € 19,30 €
    Bife da Vazia | Sirloin steak   14,40 €
    Bife do lombo | Tenderloin veal steak   19,30 €
    Bitoque da Vazia | Sirloin steak “bitoque” with egg and typical sauce   10,50 €
    Bitoque do lombo | Tenderloin veal steak “bitoque” with egg and typical sauce   14,40 €
  • Carnes Maturadas | Matured Meats

    (o acompanhamento é escolhido à parte e pago à parte)

    Bife ribeye | Ribeye steak   22,50 €
    Bife entrecôte | Entrecôte steak   22,50 €
    Bife da vazia | Sirloin steak   22,50 €
    Bife Tomahawk | Steak tomahawk - Kg - 45,90€
  • Carnes Maturadas seleção “Wagyu” | Matured Meats “Wagyu” selection

    (o acompanhamento é escolhido à parte e pago à parte)

    Bife ribeye | Ribeye steak   36,00 €
    Bife da vazia | Sirloin steak   36,00 €
  • Tábuas de Carnes Maturadas | Matured Meats Boards

    (o acompanhamento é escolhido à parte e pago à parte)

    Seleção de Carnes Maturadas | Matured meats selection (2 pax) 85,00 €
    Seleção de Carnes Maturadas | Matured meats selection (4 pax) 140,00 €
  • Acompanhamentos | Sides
    Arroz Branco | Rice   2,00 €
    Batata Frita | French fries   2,00 €
    Salada mista | Mixed salad   3,00 €
    Ovo Estrelado ou Cozido | Boiled starry egg   1,00 €
    Abacaxi Grelhado | Grilled pineapple   2,00 €
    Batata-doce frita | Sweet potato fried   3,00 €
    Esparregado | Smashed spinach   3,50 €
    Feijão-verde ou Brócolos | Green beans or broccolis   3,00 €
    Feijão Preto | Black peas   3,00 €
    Grelos salteados | Sautéed turnip tops   3,80 €
    Migas da beira | "Migas" typical portuguese bread stewed   3,50 €
  • Vegetariano | Vegetarian dishes
    Lasanha de legumes | Vegetables lasagne   14,00 €
    Risotto de cogumelos | Mushrooms risotto   16,00 €
  • Menu infantil (até aos 12 anos) Kid menu (until 12 years)
    Creme de Legumes/Prato principal/Sobremesa
    Vegetables cream/Main course/Dessert
    Hambúrguer | Hamburguer   12,50 €
    Esparguete à bolonhesa | Spaghetti bolognese   12,50 €

    Valor inclui néctar ou água | Price includes nectar juice or water

  • Sobremesas | Dessert
    Real Chocolate   
    Pudim Flan  
    Cheescake oreo  
    Cheescake de Frutos Vermelhos  
    Maravilha Algarvia  
    Mel e Nozes  
    Tarde de Requeijão  
    Torta Laranja (Receitas c/ Segredo - Marco Costa)  
    Doce da Casa  
    Baba de Camelo  
    Leite Creme  
    Arroz Doce  
    Mousse Chocolate  
    Bolo de Bolacha  
    Doces conventuais
    Dom Duarte  
    Rançoso  
    Pudim Abade de Priscos  
    Fidalgo  
    Gelados Artesanais
    Baunilha  
    Morango  
    Hortelã  
    Tangerina  
    Pastel de Nata  
    Arroz Doce  
    Vinho do Porto  
    Limão  
    Balsâmico e Mel  

Estamos a usar cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso website. Ao continuar a utilizar o nosso website estará a concordar com a nossa utilização de cookies.
Para mais informações leia a nossa Politica de Privacidade.